Старый 20.07.2024, 12:33   #31
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Еще раз о Психической Энергии

Цитата:
Сообщение от remi Посмотреть сообщение
Похоже я обнаружил объяснение странному поведению шарика.
Дело в том что незадолго до этого резко занемогла моя любимая старая кошка(14 лет). У нее пропал аппетит. Пила только воду. Как оказалось это была почечная недостаточность. Как и следовало ожидать лечение не помогло и она буквально за неделю исхудала на нет и когда уже с трудом двигалась, пару дней назад мы её усыпили. Мда. Драма еще та. Никогда не думал что будет так тяжело. Словно был вырван кусочек моей души.
Так вот я хочу сказать что именно в начале её отхода шарик и стал вести себя странно. Она постоянно приходила к тазику с водой, лакала воду, подолгу сидела рядом и смотрела на этот шарик. А поскольку наши псиэнергии были явно объединены, то я думаю что те зигзаги которые под углом 90 градусов шарик выписывал были знаком её близкой смерти. И, кстати, сейчас это всё прекратилось. Хотя, признаться прекратилось почти вообще движение.
Такие дела.
Помнится Козырев и его последователи делали простые приборы, с помощью которых они изучали потоки времени. Например, приборы на основе вращения. Если рядом был молодой человек, растущий организм, стрелка вращалась в одну сторону, если пожилой, стрелка вращалась в другую сторону. Т.е. как они считали, поток времени у кого-то раскручивается, а у кого-то уже сворачивается.
Сочувствую потере.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)