Цитата:
Сообщение от remi Похоже я обнаружил объяснение странному поведению шарика. Дело в том что незадолго до этого резко занемогла моя любимая старая кошка(14 лет). У нее пропал аппетит. Пила только воду. Как оказалось это была почечная недостаточность. Как и следовало ожидать лечение не помогло и она буквально за неделю исхудала на нет и когда уже с трудом двигалась, пару дней назад мы её усыпили. Мда. Драма еще та. Никогда не думал что будет так тяжело. Словно был вырван кусочек моей души. Так вот я хочу сказать что именно в начале её отхода шарик и стал вести себя странно. Она постоянно приходила к тазику с водой, лакала воду, подолгу сидела рядом и смотрела на этот шарик. А поскольку наши псиэнергии были явно объединены, то я думаю что те зигзаги которые под углом 90 градусов шарик выписывал были знаком её близкой смерти. И, кстати, сейчас это всё прекратилось. Хотя, признаться прекратилось почти вообще движение. Такие дела. |
Помнится Козырев и его последователи делали простые приборы, с помощью которых они изучали потоки времени. Например, приборы на основе вращения. Если рядом был молодой человек, растущий организм, стрелка вращалась в одну сторону, если пожилой, стрелка вращалась в другую сторону. Т.е. как они считали, поток времени у кого-то раскручивается, а у кого-то уже сворачивается.
Сочувствую потере.