Старый 20.07.2024, 12:24   #30
remi

Рег-ция: 03.10.2023
Благодарности: 22
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Еще раз о Психической Энергии

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от remi Посмотреть сообщение
Так и с ПЭ. Её можно в избытке накапливать через половые центры
Высказывание странное, на мой взгляд. Всё-таки ПЭ в большей степени связана с Чашей. То есть с накоплениями Души. Когда "человеческое" побеждает "животное". Когда животные энергии выживания утончаются и трансмутируются в человеческие энергии. Говорят - это Человек с большой буквы. Человек большой Души и тому подобное. Вот она где ПЭ.
Насколько я понимаю, ЧАША содержит опыт переживаний деяний достойных Вечности, а так же кристаллы духовных способностей, которые могут развиваться беспредельно, и телекинез одна из них. Естественно всё что находится в ЧАШЕ это по сути дела накопленная и законсервированная ПЭ прошлых жизней.
Поскольку тема телекинеза мне яро интересна, то и мои упражнения с шариком это по сути дела начальный этап моего долгого пути достижения способности перемещать планеты(здесь должен быть смайлик).
А то что касается темы накопления ПЭ половыми центрами так это имелось ввиду банальное воздержание женатого человека, а не сексуальные оргии черной тантры. И кстати, опять же, мои упражнения с шариком ярко демонстрируют что при долгом воздержании в буквальном смысле ощущается уплотнение энергии из-за чего быстрее проходит сигнал команды по лучу взгляда, а так же и шарик начинает быстрее бегать.
И да. Я не считаю это всё чем-то особенным. Думаю любой более менее нормальный человек к этому способен.
remi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх