![]() | #35 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,441 Благодарности: 287 Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях | ![]() Цитата:
Человек может увидеть правду только через зеркала, внешних людей, свою группу сотрудничающих сознаний, через свое отношение к этим людям, и обстоятельства своей жизни, но это не значит, что он обязательно принимает решение под давлением этих обстоятельств, Человек вполне может сам решить свою судьбу. И похоже Вы не понимаете, что такое энергия самости, разберитесь с этим. Источник самости , т.е. энергии принятия самостоятельного решения, это и есть "Я", а личность и ум захватывают эту энергию и начинают переворачивать это в своих интересах, желаниях именно отдельного человека. У личности и ума нет самостоятельной силы, вся их сила принадлежит Высшему "Я", увы бывает, что человек допускает подмену, и путается, где что проявляется. А Высшее "Я" можно легко отличить его чистую энергию этой самой божественной самости, это когда человек начинает служить не себе и своему уму, а Общему Благу. Хотя бы в виде группы единомышленников или просто людям, которым нужна его помощь. И он принимает решения как Дух или Духовная Душа, забывая свои личностные интересы. | ||
![]() |
|