![]() | #30 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,441 Благодарности: 287 Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях | ![]() Цитата: Сначала моя личность была такой же самоуверенной и ограниченной своими представлениями, пока не появился реальный физический Учитель, который имеет способы и методы показать человеку, кто у него в доме хозяин , и как с этим бороться. Постепенно, годы ушли , чтобы научиться не впадать в эмоциональный кризис или в ментальный ступор от открытий своих состояний личностного сознания. Еще годы ушли чтобы начать ставить индикаторы в узловых точках и отслеживать всякие такие моменты. Но самое тяжелое это осознать, что все в себе есть, но что надо выработать такое постоянное вспамятование, чтобы не забывать что это я сама решаю и что я могу держать правильное направление. Потому что ум все время влезает и старается на старые рельсы спустить. Но постепенно становится легче дышать, уже нет такой изнуряющей эмоциональной трясучки, когда кидает то в эйфорию, то в отчаяние, уже нет бесконечных сомнений в себе и своих силах. Короче, работы море еще впереди. | ||
![]() |
|