![]() | #31536 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Я по прежнему читаю разные комментарии. И вот пример народного творчества: Ответ украинцам Украины от украинца из Молдовы Я украинец, но я РУССКИЙ МИР Я бы свой ватник в Донбасс подарил Я бы остался и босый и голый Лишь бы там дети ходили бы в школы И если бы Путин не помогал, Он ничего бы уже не решал Я украинец, с Молдовы гляжу Со стороны я тебе подскажу Вы, запретившие русский язык С дуру подставили нам свой кадык. Мы, РУССКИЙ МИР, он и в Африке РУССКИЙ. Мы, гагаузы, тувинцы, тунгусы, Мы, осетины, абхазы, мордва, Вам победить нас - ХРЕНА АЖ ДВА! Мы, РУССКИЙ МИР и мы НЕ ШАРЛИ С нами пол мира, За кем вы пошли? Вам захотелось в Европу и НАТО? Цэ дужы багато, занабто, кохаты Там вас ны будут ны нимыц, ны швед Там тильки корысный шлюб, Не по русски Там могут любить вас и по французски Плата за эту любовь - ваша Родина Родину вы превратили в УРОДИНУ Славы уж нет, а героев забудут. Вы заблудились, а я, РУССКИЙ МИР Ватник отдам, чтобы грелись в нём дети Останусь в тельняшке, за них мы в ответе __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|