![]() | #31 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Нас уже двое!)) Но, знаю точно, что нас еще больше… Учение на сегодня самое Сокровенное… направлено на преображение сознания человечества, а оно является регулятором равновесия планеты. Хатха Йогой планету не спасти… Предыдущие Йоги направлены на личные духовные достижения отдельных индивидуумов. Агни Йога говорит о необходимости Общего Блага. Оно для всех, но не всеми принимается (по готовности сознания). Прикасание у Учению пробный камень для каждого… Особая черта пути ученика Агни Йоги - без ухода из жизни. Мне кажется тут каждому по сознанию … Нет такой тенденции, чтобы массы считали Учение кодексом морали без практики. Сотни раз говорится, что без применения, Учение мертво. А если ваша/моя жизнь меняется, значит применение есть. Идет прямо сегодня сошествие Огня на планету... тут, кто огонь не принял, просто перегорят... Задача скорейшим образом овладеть огнём... | ||
![]() |
|