![]() | #1065 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,443 Благодарности: 287 Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях | ![]() Мы постоянно находимся между этими двумя категориями Общее и частное, которые перетекают друг в друга. И мы являемся проводниками потоков энергии и накопителями опыта- субстанции сознательных уровней, и работниками, которые вместе с другими существами трудятся над общей Целью. Но кроме этого мы изучаем себя, свою сокровенную божественную суть, ту нить , связывающую нас с Источником, чтобы когда-нибудь приблизиться к ней и слиться, вернуться к Отцу. А изучаем себя именно посредством того, что мы делаем Соответственно, мы растем, если опыт прибывает, а если опыт не прибывает, а прибыть он может только тогда, когда мы его переосознаем, неоднократно пользуемся им. И может убыть, если мы про него забудем и больше не воспользуемся, а будем автоматически жить. Переживая вновь какие-то опыты, мы, таким образом, этот опыт укрепляем. В результате укрепления опыта мы приобретаем понимание своего местоположения( местоположение уровня своего сознания). Потому что определить, что я делаю, куда я стремлюсь, и что я получу в результате, определяет всю жизнь человека. | ||
![]() |
|