![]() | #3790 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Сейчас послушала за делами ещё один ролик тех же православных, что и ранее ставила. Мне было интересно слушать человека, который в детстве усвоил антисталинскую позицию о «злодее», «руки по локоть», «хитром» и «циничном». Потом познакомился с людьми, лично знавшими Сталина из верующих. Но сначала с женой Булгакова и узнал об их дружбе. Многое в словах этого человека созвучит моим мыслям, которые я тут уже высказывала. И за позицию замцровского склада рериховцев, практически отрицающих Учение, напр., о Карме и возлагавших абсолютно всё происходившее в стране на одного настолько всесильного человека, что мог отменить Законы Мироздания своей злой волей, вот за них мне очень стыдно. Ну вы всё услышите сами. Все видели, сколько раз меня попрекали за изучение темы. Но я на ней училась понимать, как в жизни действуют Законы, как это выглядит для невежественных и для поверхностно изучающих людей. Но ведь они лишатся таких знаний! Встретят ли их снова, если фактически отрицали их. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 26.05.2024 в 18:39. | ||
![]() |
|