Старый 26.05.2024, 10:06   #3
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Ответ: Общинам быть!

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Элайя Посмотреть сообщение
У людей просыпаются изначально присущие им светлые качества. Они ХОТЯТ выразить свой заложенный в душу русский потенциал! Разве это плохо?
Национализм — это плохо, очень плохо. Миссия России — Мировая Община, для чего Учение и было дано на русском языке. Если иметь к национализму толерантность, он, как сорняк, задушит настоящие ростки общины. Будет много маленьких фашистских государств — большую Россию разорвут на клочки.
Я это понимаю - про национализм. Но здесь есть один нюанс: в страну наехало очень много гастарбайтеров, которые не только угрожают русским, но и безнаказанно избивают и даже убивают их. И закон на их стороне - русского посадят, если даже он будет защищаться, а Г даже административно не штрафуют (много таких случаев, потому-то они и чувствуют себя вседозволенно). А это уже угроза для русского человека. Люди видят всё это и просто хотят защитить себя. Есть мнение, что идёт замещение русских, потому что приезжих уже 80% и даже уже много в школах сформированных классов без русских детей. Разве не нужно этому противостоять?

Поэтому русские люди стали объединяться в такие организации. Вы сами разве не видите, как их много и какие они агрессивные и ведут себя вызывающе? Я сама сталкивалась не раз с такими - нагло оскорбляли и вели себя, будто они здесь хозяева (хотя просто проходила мимо).

Ещё раз повторюсь: я увидела ростки человеческих качеств, которые в будущем могли бы вырасти в Общину. И одно из них - ЕДИНЕНИЕ против обнаглевшего опасного гастарбайтера (есть видео, где так прямо и говорят: русских надо всех вырезать). Что это, по-Вашему? Или надо спокойно ТОЛЕРАНТНО наблюдать и ждать, когда это, не дай Бог, случится? Во все времена русские объединялись против нависшей опасности, а сейчас это ещё и внутренний враг, который нам угрожает. Неужели бы Вы говорили, что русским объединяться против немецкого фашизма - это национализм?

Такое ощущение, что на форуме многие через розовые очки смотрят и ничего не видят, что происходит...
Элайя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх