![]() | #3789 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон Как тяжело читать материал, что поставил Речник. Как тяжело узнавать про разграбление России, про приватизацию, про весь беспредел, творящийся в мире, про падение человечества. Разве не понятно, что в такой атмосфере не может существовать никакая Община? А разве не понятно, что без ожесточённой борьбы не могла существовать советская власть, ведь все эти люди, ей противостоящие и её грабившие, существовали всегда и дорвались до политической власти в конце концов? Разве не понятно, что власть не могла, как и сейчас, как и всегда абсолютно всё контролировать? Ведь каждая мысль, в т.ч. противников, преступников, анархично настроенных, имеющих свои интересы и пр. стремится воплотиться. Тогда зачем столько недоумия о советской стране от рериховцев? Я вот столкнулась, что на замцровском рериховском форуме предлагают читать историка Хлевнюка, напр. Того самого, который Член-корреспондент Королевского исторического общества (Великобритания), член редакционного совета журнала «Slavonica», соредактор серии «Документы советской истории», входит в состав редакционных коллегий журналов «Российская история», «Новый исторический вестник», «Сahiers du Monde Russe[фр.]», «Kritika. Explorations in Russian and Eurasian History», книжной серии и оргкомитета цикла конференций «История сталинизма». Работает в ВШЭ. Так же и дочь его, доктор философии по социологии (Университет штата Нью-Йорк в Стони-Бруке). Я не так хорошо знаю недавнюю и современную историю, но очень хочу понимать, что происходит и как это может оцениваться с т.зр. Учения. Вот о приватизации: __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 25.05.2024 в 17:52. | ||
![]() |
|