![]() | #25 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
Но в астрологии, я не всречала такой уж закономерности, чтобы Близнецы передавали что-то Льву, У весов с Стрельцами прослеживается связь, но это надо анализировать. К тому же, почему Вы рассматриваете только колесо в одну сторону? Почему не посмотреть обратное колесо? На мой взгляд, оно гораздо более высокого уровня Сознания ( Так как Солнце движется именно по обратному колесу.) Тогда Весы будут передавать свой воздух именно Льву. Но я знаю один тайный закон о парах противоположностей в знаках, и знаю. что Весы передают свой воздух именно Овну. А Близнецы передают- Стрельцу. Мало того, и Овен очень много чего передает Весам, и Стрельцы передают Близнецам. Теперь рассмотрим "Вода к Земле" Т.е. знак "Рыбы будет передавать свою воду кому? Учитывая, пары противоположностей, то Рыбы передают свою воду Деве, Рак - Козерогу, а Скорпион- Тельцу. Мало что могу сказать про это, поскольку принадлежу к огненным знакам. и если с Земляными знаками в моей жизни связи прослеживаются, то с водными сплошные неудачные взаимодействия. | ||
![]() |
|