Старый 17.05.2024, 09:05   #3769
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Эх, нет теперь моей темы! Особая благодарность за это знаете кому...

Вчера прочла интересные сведения в Записях за январь 1954 г., хочу поделиться. Они затрагивают немного и политику Сталина, утверждают предположения о том, зачем Сталин поддержал создание государства Израиль.

Ярая, страстная захватная психология Америки настолько яро тут откровенно проводится Правительством Америки, что яро все страны возмущены и яро хотят освободиться от гнета Американских уэйсов* и ярого её доллара. Незаметно, но ярая оявится совершенно одной. Никто не захочет оявиться на сотрудничестве с ними. Ярая нездоровая политика страны требует психиатра, и не одного, для уявления там почти поголовно ненормальных людей среди официальных лиц. ...Говори спокойно, ярая страна Моя не пострадает, и от всего получит страстную выгоду. Ярые все базы оявятся ни к чему и многие будут совершенно уничтожены. Яро ояви спокойствие и скажи: «Не знаю большей несправедливости, как несправедливость уявленная по отношению к лучшей Стране, и яро тут знаю, что Космическая Целесообразность действует яро во всей справедливости и в масштабе истинно Космическом». Но яро не будем слишком рассчитывать на друзей, но явим сами себе защиту и ярую тут страстную заботу и охрану всех своих границ и путей. Яро не доверяйте никому, но помните, что можете рассчитывать только на себя, и явите всю свою любовь к Родине и своему народу и к своим младшим братьям. Яро подчеркните преданность Монголов, и яро оявите дружелюбие Индии и дружбу с Китаем. Но ярый Китай разделен и яро нужно зорко следить за его действиями тут с Американскими долларами. Яро, яро оявите досмотр и народу израильскому, которого еще достаточно в пределах Нашей страны. Лучше уявить ему предложение переехать в свою Палестину. Но ярый народ Аравии оявится с Россией.

Как видите, все предупреждения действительны и сейчас...

За 1953 г. встречались записи о Корее, о том, что она сохранит свою верность Владыке. О Южной Корее сказано, что под влиянием американцев её народ совершенно изменил свой характер. Разве не то же и с Украиной под влиянием Могилянской Академии иезуитов?

Сколько раз убеждаюсь: с кем поведёшься, от того и наберёшься! Вот ЛВШ повелась и с «Розой Мира», и с Радзинским, и со многими другими. Теперь её последователи по теме о Сталине ничего не слышат, кроме ЛВШ. Даже не представляю, как могут уживаться строчки из её писаний с Учением в этих головах?