21.01.2006, 13:14 | #104 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Vetlan, Цитата: Вобщем, вернусь к первой "булавке", ибо одной из причин нашего с тобой разлада было то, что ты пытался меня убедить в искренности и доброжелательности В.З. в то время, как жизнь научила меня (убедила) именно тому, что никто не может знать искренних мыслей другого и не можкт третьему доказывать о том, что он это знает. Понимаешь? Моё сознание чувствовало и до сих пор чувствует попытку оказаться изнасилованным подобным фактом и оно от этого защищается. Ты только подумай сам, я только что пришла к тому и работаю над собой (усиленно) чтобы ненасиловать чужое сознание своими утверждениями о помыслах других (что раньше постоянно и делала и постоянно оставалась виноватой понимая, что последующие обстоятельства были созданы именно и моими ошибочными утверждений о правильности таких помыслов кого-то), которые не могу доказать, а ты пытался со мной проделать именно это - уверяя меня в том, что знаешь истинные намерения кого-то в отношении меня. | В.З. как тот гадкий утёнок в сказке - мне нравятся её возможности. |
| |