Vetlan,
Цитата:
да ты почти весь наш разговор выделил. Чтобы всё разобрать потребуется несколько месяцев если не бльше. Попробую обьяснить тебе первую "булавку" всего нашего с тобой общения. Надеюсь, ты постараешься меня понять, хотя, в твоём возрасте я бы это скорее всего этого не смогла сделать. И всётаки, ты относишься к более продвинутому поколению и приближен мыслями к Учению, чего нашему покалению небыло предоставлено в юности. |
Можешь все слова перелапатить, и потратить на это пару месяцев, но то что ты ищешь, оно тут прямо перед тобой.
Цитата:
Понимаешь, с возрастом я научилась и поняла, что человек не может отвечать за мысли другого и за его поступки. Лабиринт человеческого мышления на столько многообразен, что мы сами часто не знаем на сколько наши мысли подвластны нашему эго и не являются такими бескорыстными как нам кажется. Потому, уже отвечая лишь за себя мы не всегда искренни, мы выдаём формы мышления, которыми мы успокоили самих себя. Допустим, сказав себе - "я совершил это из любви к нему" - часто за такими мыслями кроется самообман ради оправдания своего поступка перед самим собой (первоначально) чтобы смочь это же высказать в слух. Это очень тонкая психология человеческого мышления на разных уровнях сознания. Не знаю сможешь ли ты это понять... на это нужно много времени и анализа. Очень хотелось бы продолжить этот разговор когда тебе будет 45. Постарайся всё это запомнить и через 22 года произвести анализ и сравнить. Думаю, тогда всё что говорила, поймёшь по другому и расценишь тоже. |
Ты мне уже это говорила. Помнишь, что тебе тогда ответил