Айсабина,
Цитата:
я ем не регулярно. в основном раз в день(ну ещё маленькие перекусы пара раз). поела и забыла, пищу особо долго не пережовываю... люблю простую пищу: кашку, картошку, овощи, салатик, фруктик, орехи. На работе идет часто раздача всяких конфет шоколадных или шоколадок или печенья какого-то. На работе часто кефир пью. Не ем пищу что в столовой готовят, мне плохо от неё делается. Ем только дома. Вчера ко мне пришли гости, 5 чел., принесли торт, и я ещё торт купила, чуть поели все и потом болтали и смеялись и все усвоилось должным образом. так в атмосфере такой приятно есть, все быстро и хорошо усваивается. Если плохое настроение - не ем. Стараюсь есть когда проголодалась. иногда организму чето не хватает, тогда стараюсь прислушаться чего именно... вот примерно так я ем. |
Мне приходилось визически работать уборшиком в готеле. Того и питался соответствено. В условиях города стоит хорошо питаться потому, что в той или иной степени загрезнёная атмосфера - не продохнуться. Вот например счас был уставший приехал к родетелям, у них тут неподолёку типо, что леска, пошол прогуляляс, совсем другой вид, намного лутше и энергичней себя чувствую. А еще счас с семьёй кушал картошку жареную, они ели рыбу и картошку и салат, а я толко картошку и салат, и еще булочки были.
В сталовой люди которые готовят пишу не думают с камими мыслями пишу готовить и не знаю как это отоброжается на людях которые эту пишу едят.
Да, тоже прислушиваюсь к организму...когда выбераю себе фрукты, то какбы чувства обостряются и руки сами находят нужный фрук. Ведь даже в одном и том же сорте яблок в каждом яблоке разные пропорции витаминов.