27.04.2024, 17:12 | #5 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Чтобы сохранить и разобрать детально: Цитата: Точно так же как НЕТ такой сущности как ВРЕМЯ - точно так же БОГ - лишь условное наименование КАЧЕСТВА реальности. Свод качеств и БОЖЕСТВЕННЫХ и прекрасных характеристик всеобщего мирового процесса. А самого ВРЕМЕНИ, как и самого БОГА никогда не было и нет и не может быть. Если я говорю - у меня мало времени, это нисколько не значит что я признаю существование времени как отдельного явления. НЕТ никакого отдельного явления как время. Если я так сказал, то это значит что я всего лишь спешу успеть что-то. ТОЧНО ТАКЖЕ нет такого явления как БОГ - так как это продукт ума человека пытающегося описать качества реальности. Точно так же те кто говорит против безбожия (Учителя) - на самом деле сами живут без обмана БОГОМ, а слово безбожие - означает отсутствие высших ценностей таких как например ПРАВДИВОСТЬ ( не так ли?) Ещё раз - точно так же ВРЕМЯ - есть продукт ума человека пытающегося отразить длительность мирового процесса. | |
| |