![]() | #2685 | ||
Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 269 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Цитата:
Поначалу, из уважения к Вам я не лез в Ваши темы. Но вот его уж нет, а значит и запрета нет. Вы же продолжайте свои исследования, а я буду исследовать Ваши находки да и самого исследователя. Поэтому продолжим. Учение говорит что главное деление человеков идет по принадлежности стихиям(земные, водные, воздушные, огненные). Особенности этих человеков различаются разительно. Самое простые для исследования и обнаружения это человеки земные. Всё что Учение говорит касательно опасности, вредности хвоста прошлого, это касается в первую очередь именно земных. Если огненные имеют абсолютную ориентацию внимания только вверх в Надземное и вперед в будущее, то земные ориентированы в противоположном направлении. Если земные и начинают двигаться вперед и вверх, то только либо как ведомые в тандеме с огненным прикрывая им спину, либо они двигаются самостоятельно подобно раку задницей вперед. У каждого своя судьба, своя тюрьма, свой крест, своя Голгофа. ЗЫ Кстати, Восток, Вы к какой стихии себя причисляете? | ||
![]() |
|