Старый 26.04.2024, 10:08   #3667
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Вот и ещё один участник опустилс
ЭТО пишет человек который своими хамскими скандальными и вредительскими постами ЗАГАДИЛ уже две мои темы))))

Теперь вы от ПРАВДЫ никуда не денетесь. Гадьте уж до упора)))
Моё творчество и мои темы. Это не ваше. Это общественный форум, где бескультурье и грубость должны жёстко пресекаться. Но вы позабыли где пишите, зачем и для чего. Воображаете, что творите для детей и друзей, а на деле служите себе, своей раздутой от гордыни и чсв самости. И это, как показывают ваши сторонники, заразно.

Замарали весь форум своим болотным протухшим творчеством. Именно благодаря отсутствию администрации, которая давала вам полный карт-бланш разводить это гниение и бескультурье.

Как только участник парит ратар ставит вам на вид, что ваши концепции ошибочны, вы голосите на весь форум, жалуетесь, что гадят ваши личные темы. Вы по существу отвечайте за ваши ошибки, а не обзывайтесь и грубите. Хотя, судя по всему, это такой стиль ведения дискуссии. Устроить скандал и хлопнуть дверью.

Один буйный, другая тихая. И все обиды должны быть только на себя. На свою ограниченность, невежество, тупость.