![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Сиэс-док! Как с Вами разговаривать, если Вы всё, уже поставленное ранее во всех темах о том периоде, отбрасываете? Для вмещения надо выписать всё из Источников, привлечь в данном случае Библию и сопоставлять всё одновременно. Также разделять, где и о ком сказано. В т.ч. про Сталина как орудие или увура в конце жизни, которого также использовали. Напр., чтоб не пустить Рерихов в неготовую ещё Россию. Там же написано! А карма не могла использовать? Откуда Вы знаете мысли Владыки? Обычный человек судит весьма ограниченно об этих мыслях, из своего скворечника. Но, для примера, Библия называет одного из древних завоевателей «Мой раб», в смысле послушный Богу разрушитель чего-то, что уже должно уйти. Он разрушает, да. То, что для обывателя ещё должно быть живо. Замечайте больше! Подумайте над словами: Эволюцию плотную можно принять, лишь поняв закон жизни. Иначе потонет сознание в ужасах бессмысленных смертей и непрекращающихся страданиях. Также опираться на документы сложно, поскольку историки говорят о грандиозных вбросах документов. Лично я подожду до ТМ. От того, что написано по Источникам, не отказываюсь. Бог с Вами, что хотите, то и думайте. Спорить и снова, и снова ставить одно и то же я, конечно, не буду. И так приходилось минимум по 2-3 раза делать. Минимум! Куда ещё? Прощаюсь. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 03.04.2024 в 08:42. | ||
![]() |
|