![]() | #154 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Мое сообщение, где я говорю о том, что сознал свою ошибку и что использование термина "тоталитарный режим" неуместно. 2. Сообщение от Востока с обвинениями в мой адрес, написанное им через почаса после моего сообщения в котором я уже осознал свою ошибку. С какой целью Восток пишет мне свои обвинения и претензии ПОСЛЕ ТОГО, как я уже понял и осознал свою ошибку и написал об этом на форуме? С какой целью Вы делаете то же самое спустя более чем пять часов после того, как я уже понял и осознал свою ошибку и написал об этом на форуме? Вы оба считаете эти свои действия целесообразными, раз сделали это, но в чем именно ваша цель, которой вы оба хотели достичь написанием этих обвинений, ПОСЛЕ ТОГО, как я уже признал свою ошибку? Не понимаю. Цитата:
Реальную жизнь страны знали и видели Владыка и Урусвати, и в письмах Елена Ивановна Рерих говорила про реальную ситуацию в стране: "Конечно, социализм или, вернее, так называемый коммунизм есть вреднейшее недомыслие, ибо всякое уравнение есть смерть". "Невежественный убогий коммунизм и насилие над свободой мысли, преподанные Марксом, обернутся в общинное начало Будды и Христа, осознанные как Кооперация и сотрудничество народов Новой Эры". "Всякие коллективизмы и коммунизмы, все они преобразятся в здоровое кооперативное начало, не ограничивающее и не убивающее инициативу, но дающее новые широкие возможности". "Провозглашаемый коммунизм уже изжил себя и никому не нужен". Если бы тот путь, по которому шел СССР был бы соответствующим эволюции и правильным путем - СССР бы не развалился в 1991 году. Причем, вот эти слова: "Провозглашаемый коммунизм уже изжил себя и никому не нужен" были сказаны Еленой Ивановной Рерих еще 9 июля 1950 г., когда был еще жив Сталин. Причем, это еще не все. В дневниках с записями обдения Урусвати с Владыкой есть и более интересная информация, запись от 9 декабля 1950 года: Но Ст[алин] скоро уйдет и Мол[отов] без Ст[алина] не имеет никакого значения, Каган[ович] еще меньше. Но ярый Ст[алин] уйдет в число, страстно любимое Буддою, уйдет под Моим Лучом. Ярый мог бы прожить еще семь лет и тогда Россия не смогла бы возродиться. ================================== Вы вообще понимаете, что это означает? Если бы Сталин еще семь лет правил СССР, то Россия не смогла бы возродиться. Если Сталин такой хороший, и такой полезный для эволюции - то зачем же в таком случае Владыке надо было его убирать, чтобы спасти Россию? Можете объяснить это противоречие? Цитата:
"Провозглашаемый коммунизм уже изжил себя и никому не нужен". __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | |||
![]() |
|