![]() | #9 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Тетради опыта мысленной передачи 101. 1948 — 1949, автограф Разворот 83 Конец марта 1949 г. " — Ур[усвати] оявлена на окутывании ее Моим Лучом и светоносной тканью, охраняющей тебя от новых пертрубаций в атмосфере Земли… Ур[усвати] уявилась на страстном напряжении всей нервной системы в силу перемены токов и событий на Земле и от ужасных лучей невидимой планеты, уявленной как враждебная нам планета. Мы знали о ней и явили меры, чтобы уявить тебя уже в Калимпонге. Пребывание в Кхандале в это время оявило бы тебе возгорание всех центров и на этот раз окончилось бы смертью. Новая Страна оявится снова на высоте и на яром подъеме. Лучи нов[ой] невидимой планеты настолько трудны, что Мы окутали Нашим пологом Нашу Страну, но все же часть лучей пробивается и влияет на страну, вызывая уныние. Ур[усвати], Моя прекрасная сотрудница, охраняется от ужасных токов. Планета, конечно, не видима земному зрению, ибо она находится в состоянии огня незримого. Но Ур[усвати] может ощущать страстное сотрясение, ибо Моя Сотрудница действует со Мною в Тонком Мире, где ярая планета уявлена как вполне конкретная огненная сфера. Звон в ушах, напряженная боль во всей голове — от страстного сотрясения всего организма… Моя любовь откроет тебе ухо вновь и усилит твое яснослышание. Твое ухо было прикрыто на время Армагеддона. Ярое звучание в Тонком Мире было подобно скрежету мечей, было полно дисгармоничных звуков, и твое сердце могло пострадать. Уявись на систематическом собирании уявленных тебе Моих Сообщений о событиях на ярой страстной передаче тебе на ухо вначале и на мысленной передаче позднее." Тетради бесед 034. 1944.03.21 — 1949.08.08, автограф Разворот 123 4 апреля 1949 г. " — Свиток кармы подобен языку пламенному. Мы созерцаем в молчании это зрелище. Буря на Западе. На Востоке догорающий костер! Увура явление кончается." Тетради бесед 034. 1944.03.21 — 1949.08.08, автограф Разворот 124 10 апреля 1949 г. " — Участие темных сил в Моей Стране много усложнило судьбу народа. Вы не сомневаетесь, что в вашем деле рука темная явила свое решение. Сам Увур положил запрет, но и ему скоро конец. Тогда побегут звать — и тогда скажем свое решение." тут просматривая ютубчик наткнулся на одного дедушку, якобы из личной контрразведки Сталина. И тот упоминая Сталина говорит, что это два разных человека до 1949 года и после, он стал нервным, легко возбудимым, подозрительным и пр. . К бабке не ходить все признаки одержания после перенесенного инсульта. с 28 минуты. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|