Цитата:
Сообщение от irene На счёт увура разговор уже был. Неужели надо поднимать вопрос для указания на незнание? Приведите всё об увурах. Может, сами поймёте. Приведите слова об уходе Сталина в Луче Будды. Честно говоря, меня совсем не тянет препираться с кем угодно несогласным, т.к. цитат, относящихся к эпохе, приведено достаточно, чтоб каждому разбираться самому. Я не верю, что можно кого-то переубедить. Всё дело в накоплениях. Их словами не изменить. Только своим желанием. |
Не важно какой разговор у Вас был, но важно то, что ОБЪЕХАТЬ эти слова Владыки Вам не удастся.
Цитата:
"Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf". Стр. 59 Твоя усталость из-за событий в Р[оссии]. Ярая Прекрасная Страна оявится на освобождении. Яви сосредоточенное внимание. Ст[алин] уйдет скоро. Явление слишком опасное оставлять его сотрудничать со Злом. Наша ступень Космическая стала ступенью возрождения Р[оссии]. Страна уявится на страстном яром возрождении Луча Моего. Запомни: Увура уход уявится в Наш День. |
Цитата:
Ярая Прекрасная Страна оявится на освобождении. Ст[алин] уйдет скоро. Явление слишком опасное оставлять его сотрудничать со Злом. |
Если Вы отбрасываете то, что нам даётся именно для того, чтоб сориентироваться в истории, чтоб извлечь опыт, чему-то научиться, когда начинаете выдумывать своё, что не даёт целостной картины с даваемым, то Вы на ложном пути.
Если всё даваемое принимаете, то хотя бы в общих чертах понимаете позицию Учения. Можете не знать все подробности, но грубых ошибок уже не сделаете.