Старый 22.03.2024, 20:30   #3528
remi

Рег-ция: 03.10.2023
Благодарности: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
На счёт увура разговор уже был. Неужели надо поднимать вопрос для указания на незнание? Приведите всё об увурах. Может, сами поймёте. Приведите слова об уходе Сталина в Луче Будды.

Честно говоря, меня совсем не тянет препираться с кем угодно несогласным, т.к. цитат, относящихся к эпохе, приведено достаточно, чтоб каждому разбираться самому. Я не верю, что можно кого-то переубедить. Всё дело в накоплениях. Их словами не изменить. Только своим желанием.
Не важно какой разговор у Вас был, но важно то, что ОБЪЕХАТЬ эти слова Владыки Вам не удастся.
Цитата:
"Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf". Стр. 59
Твоя усталость из-за событий в Р[оссии]. Ярая Прекрасная Страна оявится на освобождении. Яви сосредоточенное внимание.
Ст[алин] уйдет скоро. Явление слишком опасное оставлять его сотрудничать со Злом.
Наша ступень Космическая стала ступенью возрождения Р[оссии]. Страна уявится на страстном яром возрождении Луча Моего.
Запомни: Увура уход уявится в Наш День.
Цитата:
Ярая Прекрасная Страна оявится на освобождении.
Ст[алин] уйдет скоро. Явление слишком опасное оставлять его сотрудничать со Злом.
Если Вы отбрасываете то, что нам даётся именно для того, чтоб сориентироваться в истории, чтоб извлечь опыт, чему-то научиться, когда начинаете выдумывать своё, что не даёт целостной картины с даваемым, то Вы на ложном пути.
Если всё даваемое принимаете, то хотя бы в общих чертах понимаете позицию Учения. Можете не знать все подробности, но грубых ошибок уже не сделаете.
remi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх