![]() | #529 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы ж все по своим меркам меряете ещё и Учителей сюда тянет. Россию ему видити ли не ту подсовывают. Знаток Т.Д. , Учения и Записей. " Ночь на 22-ое июля. Долго не могла заснуть. Задремала под утро. Сон: незнакомое помещение, свет тусклый, много людей — все незнакомые, но русские. Говорю им о том, что нужно смотреть вперед, в будущее, нужно думать о земле Русской, ибо это есть основа всего строительства. Все династи[и], все правительст[в]а преходящи, есть лишь одна основа — Земля Русская. Входит Александр III в своем генер[альском] мундире и круглой барашковой шапке. Я обращаюсь к нему и спрашиваю: "Правильно ли, я говорю, что в час опасности нужно думать о неприкосновенности Земли Русской, а не о её преходящих правительствах?" Он берет обе мои руки и привлекает их к своей груди и говорит: "Да, да, да!" " https://urusvati.group/viewtopic.php?p=18579#p18579 Так и берите сказанное Урусвати и не петляйте подобно аспиду. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|