Старый 12.03.2024, 12:34   #3558
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Урукай Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Урукай Посмотреть сообщение
https://youtu.be/HJ9_r4OR_q4?si=aHumtT4MBiGatazt
Это еженедельный отчет Пякина (КОБа)
После 50 минуты есть инфа о Сталине по заявленной теме!
(я не умею вставлять видео - отработала ссылку)
Пякин анализирует недавнее заявление макрона и демарш послов к МИД РФ. Одно предложение о троцкистах и большевиках.

Где конкретно тот отрывок о Сталине, на который вы хотели обратить внимание?
Вы сразу поймите, что это инфа совсем не для вас, а для организатора данной темы!
И я не намерена, вам давать ответы и объяснения!
Ну, никак!
У меня же есть такое право?!
Это же не в вашей власти?

У вас сейчас сложный период - борьба с ведьмами!
Костры во тьме горят?!
Вы созвучны с Ириной в своём чванстве не отвечать за свои слова, за свои мнения, позицию. Как это ярко вас характеризует. Ваше личное дело. Какие ведьмы? Ведьмы - это ведающие, знающие Веды. Вам с Ириной (изучающей Веды по болливудским сериалам) до ведьм далеко. Это в позитивном плане

В негативном же значении слова ведьма вы вполне можете претендовать на это звание, судя по той нелепой и воинственной невежественной позиции, которую вы по глупости заняли, потому что было вакантно. Сами выбрали. И сами не хотите объясниться.

Освободите паритратара от обязанности жечь вас на костре. Пожалуйста! Вы сами с Ириной добровольно в него залезли и вот уже который год в стыде и позоре в нём горите. Паритратар подал вам руку помощи, что вы благополучно отвергли с гордостью и презрением на лице. Никакой благодарности! Горите на здоровье в тлеющем болоте самообольщения.

Вы же не запретите паритратару трясти вас иногда, чтобы вы приходили в сознание от ваших жгучих сновидений и фантазий?