![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Дело, как я понимаю, совсем не в «Розе мира», совсем не в конкретных фильмах, содержащих гораздо более высокие мысли, чем можно услышать в среде форумов, и названных издевательски комиксами. Было не раз сказано о том, что если человек не находится в равновесии, то им легко воспользоваться, чтоб протолкнуть свои мысли. В данном случае о Сталине. То, что ими сейчас активно пользуются укрорериховцы и поляки, повторяющие, что боролись два злодея, из которых Сталин худший, и пусть теперь Россия платит за ущерб, говорит мне о том, что вставка о Сталине в такой работе, как «Роза мира», и была задумана с дальним прицелом, чтобы использовать в нужное время. Естественно, задумана не Андреевым. Но это говорит о том, что надо быть исключительно осторожным к воздействиям. Я ведь прекрасно понимаю изнанку происходящего. Паритратар и кто за ним на протяжении многих лет использует такую тактику: вызывать на разговоры, чтоб установить связь и потекли эти отвратительные энергии, которые навевают для этого ему. То же и с фильмами. Люди с требуемым им уровнем (напр., член АН) положительно оценивают фильмы и используют в своей деятельности в качестве земного учителя, наставника. Я ведь не говорю о продукции Болливуда, а о конкретных фильмах. Все эти плохо скрываемые издевательские формы разговора направлены конкретно против меня, а не против фильмов. Нужно меня задеть, высказывая идиотизм ради реакции. Как это было, когда паритратар внезапно выскочил с обвинениями, что я вроде призываю к уничтожению вайшьев. Он не вдаваясь в сказанное решил, что наступил момент изрыгнуть своё. Его в очередной раз стыдили. Так и сейчас. Дело не в непонимании, а в личном отношении, которое было использовано, чтоб, если не заглушить тему отношения к советской истории как повод для проявления накопленного для Разделения, происходящего в мире, то хотя бы мне максимально повредить. Поскольку, как поняла, всё это в пределах нормы здесь, то... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|