Старый 11.03.2024, 05:58   #371
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, еще до войны. Очень запомнился. К сожалению, не очень приятный, хотя были и другие, радостные и возвышенные, но давно и раньше. Этот же запомнился своим странным смыслом. Это же входит в практику, наблюдать за своими снами…Так вот, я нахожусь где-то как бы в большом легкоатлетическом манеже, в котором в молодости занимался спортом. Высокие потолки и просторное пространство. Я на поле, в центре. И вижу, что протягивается через всё пространство манежа как бы нить или огромная паутина. И вот по ней лезет паук, не слишком приятного вида. Но небольшой. И вдруг вижу, что в его же направлении, вдалеке за ним лезет по этой же паутине нечто уже совсем отвратительное и огромное! Я присматриваюсь, а это огромнейший другой паук, видны зубы. Вид его страшен. Он пытается догнать того, меньшего чем он, который лезет впереди. И уже вот-вот его догоняет. Еще совсем немного … Но тут нить-паутина обрывается. И они оба падают вниз, на пол. Я смотрю вниз с омерзением, где они, куда они упали … и просыпаюсь. Такой сон. Какое время, такие и сны. К чему это окончательно отнести пока непонятно. Но абсолютно уверен, что в этом мире есть не только пауки и такие астральные образы. Но и что-то лучшее. Те же цветные пятна на это указывают. И мы наконец-то этого лучшего дождемся.
К такой судьбе Украину давно готовили через разных Ее Президентов. Каждый сыграл свою роль. Посмотрим, какая судьба уготована нынешнему. ... на этом 'поле'....
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх