11.03.2024, 05:58 | #371 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, еще до войны. Очень запомнился. К сожалению, не очень приятный, хотя были и другие, радостные и возвышенные, но давно и раньше. Этот же запомнился своим странным смыслом. Это же входит в практику, наблюдать за своими снами…Так вот, я нахожусь где-то как бы в большом легкоатлетическом манеже, в котором в молодости занимался спортом. Высокие потолки и просторное пространство. Я на поле, в центре. И вижу, что протягивается через всё пространство манежа как бы нить или огромная паутина. И вот по ней лезет паук, не слишком приятного вида. Но небольшой. И вдруг вижу, что в его же направлении, вдалеке за ним лезет по этой же паутине нечто уже совсем отвратительное и огромное! Я присматриваюсь, а это огромнейший другой паук, видны зубы. Вид его страшен. Он пытается догнать того, меньшего чем он, который лезет впереди. И уже вот-вот его догоняет. Еще совсем немного … Но тут нить-паутина обрывается. И они оба падают вниз, на пол. Я смотрю вниз с омерзением, где они, куда они упали … и просыпаюсь. Такой сон. Какое время, такие и сны. К чему это окончательно отнести пока непонятно. Но абсолютно уверен, что в этом мире есть не только пауки и такие астральные образы. Но и что-то лучшее. Те же цветные пятна на это указывают. И мы наконец-то этого лучшего дождемся. | К такой судьбе Украину давно готовили через разных Ее Президентов. Каждый сыграл свою роль. Посмотрим, какая судьба уготована нынешнему. ... на этом 'поле'.... |
| |