Старый 09.03.2024, 11:01   #326
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Вы человек искренний, но что означает в Вашем понимании, 'с более духовной точки зрения'?
Не понимаю вопроса(
Если Вы о моих размышлениях по поводу России как Новой Страны, то там последовательно рассказываю свою точку зрения, тут нет смысла повторять. Это и моя глубоко личная проблема. И мое такое мнение, оно очень редкое сейчас, как мне кажется. Я НЕ ХОЧУ только ненавидеть. Или предавать. Или в ужасе куда-то бежать.
Ну так смысл всех исследований , Игорь, в этой 'более духовной точки зрения'
Ведь точка зрения - это и есть 'я' . почему вдруг оно переместилось в духовную область? С того, что Кама - манас обратился к материалам труда эволюционно далеко опередивших сознание человечества. Но качества зрения этого 'я' - оно- то не изменилось . Не стало от чтения 'более духовным',
К слову, с одним из сторонников такого мнения о МЦР и Дневниках, близкого к возглавившим разгром от РД, общаясь несколько лет на тематическом форуме, я даже подружилась. И затем пошла с ним в группе в одном из походов к Белухе'
И случилось, как у Владимира Высоцкого: ' парня в горы тяни,рискни....там поймёшь, кто такой'. Там он и показал, что с легкостью разрушит любое дело, а взамен только личные амбиции, усилинные чтением Учения. А теоретически , казалось, был высоко- духовен. Но это просто развитый интеллект, кама- манас. Сформированный из самой грубой ментальной материи Солнечной Системы, коей является наш глобус.
Причём здесь 'духовная точка зрения'.....?
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх