Старый 08.03.2024, 15:27   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Вы мне, кстати, скажите вот что. Почему вы так думаете, что Запад не нападет на Россию? Судя пр всему, вы совершено не допускаете такую возможность, даже гипотетически. Я вас понимаю. Сам выше пишу про свои самые серьезные ошибки в жизни. Я умственно допускал нападение России, но как это произошло в реальности – совсем другое дело. Это как никогда не забыть, как в центре города у тебя над головой пролетел пикирующий Искандер. И врезался со страшным грохотом и взрывом в центральную гостиницу города.

Так вот, почему совершенно отбрасывать такую возможность? Что коллективный Запад при определенных обстоятельствах нападет на Россию? Может это сделать. Суммарно он очень силен. Китай в последний момент не поможет, ему выгоднее война конкурентов. И если это произойдёт, то это будет намного масштабнее, чем нападение РФ на Украину.
Россия незамедлительно применит ядерное оружие, если это нападение будет нарушать территориальную целостность страны. Это прописано в ее доктрине. Поэтому запад будет много пугать, много говорить, но к нападению провоцировать те народы, которые меньше жалко. Сами знаете кто это.
Сейчас проведены военные учения НАТО на Арктике. Около 90000 задействовано. Запад прямо говорит о своих интересах в Арктике. И все эти учения есть отработка западной повестки об агрессивной России. Западная пропаганда убеждает свое население терпеть трудности и лишения ради победы над Россией. Руками украинцев...

Последний раз редактировалось paritratar, 08.03.2024 в 15:29.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх