Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Урукай ДА ВЫ ОБА, ВООБЩЕ ГОРИЗОНТЫ ПОПУТАЛИ! Об Этике по отношению к вам вообще уже вопросов нет, поздно... Вы что здесь прописались как хозяева среди мнений? УСТЫДИТЕСЬ! | И всё же...желательно быть последовательным (имхо) Цитата: Сообщение от Урукай "Не суди, да не судим будешь!" (так, мысли в слух...) | |
Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Урукай Цитата: Цитата: Сообщение от яБорис В данном конкретном варианте суду подлежит позиция, а не ёё носитель. Точка зрения может меняться...в этом рост. (имхо) | Что то странная позиция и ее формат? А где "глаз добрый"? И сегодня же ко всему, 8 Марта! И женщине на праздник, в судебном порядке выдвигать хамскую "точку зрения"?! Здорово Вы оба подросли в своём имхме!!!! Если бы из вас, хоть кто то, хотя бы на 10% наработал по объёму такую тему... И сколько в ней благодарностей? Посчитайте! | Праздник...ДА!!! Пожелать нашим женщинам ...большой ЛЮБВИ! множество встречных улыбок! Крепкого здоровья и благополучия...всем им и их близким!!!  |
Быстренько, на лету , переобулся!!! Изворотливость то какая!
То то и оно, что я не для вас лично это пишу, стоит ли с шамарами речи держать?!
Пишу, чтоб люди видели вашу темненькую суть демагогов и троллей! Я пишу для тех, кто умом и сознанием живет Учением и Этика для них в общении стоит во главе угла!
Пишу об отсутствии чести и достоинства по отношении к женщине... Пишу об "глазе добром" пишу о "Каноне Господом твоим".
Для вас это что то неведанное, забытое..., и поэтому я уже давно пишу не для вас.
Не обольщайтесь!
Это и есть Великий отбор! Он здесь, он не за горами!
И закончим на этом!