Старый 07.03.2024, 21:38   #5
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Знаете, 2 года назад, когда началась война, я совершил 2 самых больших ошибки в своей жизни. Касательно оценки ситуации. Впрочем, не я один тут такой. Первая, я думал, что Россия не нападет, а если нападет, то не так как она это сделала. Вторая, когда нападение произошло я думал, что очень быстро всё закончится, после такого нападения. Украина и Россия хотя бы так станут одной страной. Новой Страной, которой они должны быть. Но и этого тоже не произошло, а начался КОШМАР. С моральной точки зрения, потому что неясно, где добро в этой истори. Куда думать, в какую сторону, как в сторону добра. Куда все должно идти так, чтоб это было движение в сторону добра.

И вот теперь, я опасаюсь ошибиться в третий раз, что будет для меня уже фатально. Относительно Новой Страны. Если я ошибался и окажется, что Новая Страна, это просто мечта или шутка. Или что Новая Страна должна такой и быть как сейчас, хотя, а что тут нового теперь? Но, я сейчас так не думаю. Что все так и будет дальше как теперь. Но если это ошибка, если зло будет просто продолжать сносить города и убивать детей и стариков, то надо было, как многие тут, думать и действовать в сторону Европы или куда-то ещё, не в сторону России. Что теперь уже поздно делать. Потому, переустройство неизбежно. Должно быть.
Д.И.В., всё же трудно вас понять. Вы молчите, когда вас спрашивают о факельных шествиях в центре Киева, вы молчите, когда вам напоминают о тысячах погибших мирных жителях Донбаса. Вот тогда...в те моменты вы не задавались вопросом - какая она должна быть Новая Страна?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх