Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Д.И.В. Детали всей этой истории ищите сами. Но у меня один простой вопрос: а где в этой истории Христос и матерь церковь? Где вера сотен тысяч или даже миллионов русских людей? Затаилась. Я не допускаю, что истинную веру в своего Бога можно променять и продать Тьме. Предать своего Бога хуже чем на распятие. Предать хуже чем это сделал Иуда в том его случае. Так то вот. Ждем переустройство. Ничто другое уже не спасет. | Может получиться замечательная тема...важная...нужная...честная. Д.И.В., открывайте. | Нет, не буду. Это только ваша московская и российская тема. Что касается подробностей. В общем смысле я и так сказал больше чем надо. Того, что касается всех. | Разве? Христос не российский и не московский, но и украинский тоже. А предательство своего Бога...всегда начинается с маленького...незаметного...совсем не масштабного...со своего личного. Предательство это когда ты должен был возвысить свой голос...а ты промолчал. И это касается всех нас. |
Решил взять не свой крест, а полегче, покороче.
Уж не говоря о том, что Христос несёт Крест всего человечества.