![]() | #11 | ||
Рег-ция: 27.03.2003 Адрес: Москва Сообщения: 164 Благодарности: 13 Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() manihara, дело действительно нужно. Я вот и сам поначалу несколько лет назад провёл небольшое исследование, побегал, поискал, нет ли у кого какого дела, чтобы к нему примкнуть и ничего не выдумывать, о чем и сообщил выше. И многие мои знакомые тоже так поступили. Вот и вы говорите - дайте нам дело. Это нормально. Главное, чтобы потом, когда обнаруживается, что дела-то и не находится, это не перешло в пассивно-выжидательную позицию - "вот если бы мне предложили, вот если бы я нашёл, вот тогда бы я потрудился на общее благо, совершил бы подвиг, а так ну что поделаешь". Обычно люди очень изобретательны в поиске возможностей заработать денег, развлечься и т.п., теперь пришло время накопленные за долгий путь эволюции хитрости манаса обратить на служение другим. Я себе нашел дело, правда всего на несколько лет. Есть еще несколько идей. Обмен ими с тем, кто испытывает сходные потребности и имеет свои мысли, предполагается в моём предложении. Зазывать кого-то на встречи и убеждать бессмысленно, предложение ориентировано на того, кто питает те же чувства. | ||
![]() |
|