![]() | #3 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() А как быть с тем, что во времена Сталина никто, кроме сторонников старого мира, что вопиют по должности, не считал его злобной силой. Да в бой шли за Родину, за Сталина. Я опрашивала всех, кого могла, и слышала о громаднейшем уважении. Читала записки разных людей и часто глаза на лоб лезли от гениальности решений. Впрочем, ещё коснусь многого. Мы не удивляемся силе пропаганды, показанной на Украине. В заголовках я многое оттуда вижу. Бред. Почему не проверим, что было со Сталиным? С Лениным же тоже расправились, «слава Украине!» Мы видим, что при правителях новой Украины нет достижений, но падение и бредение, от слова бред. А вот СССР при таких «зверях-большевиках» чего не достиг? Это как? Ничего не лепится. Ничего не сходится с похвалами Учения. У меня есть свои предположения относительно нескольких моментов типа «как джинн» и прочие, ведь мы не знаем, какой именно смысл в них вложен Владыкой в конкретном разговоре. Но я такие держу при себе, а опираюсь на Учение. А вот замцровцы имею такую «железную» логику: «Моей бабушке было трудно, значит, злодей». У меня осталось самое тяжёлое впечатление: Сказали так, значит, так и было, то бишь злодей строил государство-тьму. Без исследования. А Учение куда запихнуть, чтоб вопросов не было? Естественно, я запихну подальше «новодел» вместе с его создателями. И последнее. В материалах, которые ставил сиэс-док было о том, что Сталин ушёл в Луче Будды, если правильно запомнила. Это иерарх тьмы-то?? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|