![]() | #110 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,614 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Для меня Агни Йога, Грани Агни Йоги и Дневники Урусвати - это одно Учение, потому все три части даны Владыкой, отличие лишь в том, через кого эти части Учения были переданы - Николая Рериха, Бориса Абрамова, или Елену Ивановну Рерих. Но так как у всех трех частей один автор - Владыка Майтрейя, то все три части для меня - это есть одно и то же Учение, данное одним и тем же Автором - Владыкой Майтрейей. В книге Мир Огненный говорится: “Учение Наше заключает «Тайную Доктрину» Блаватской”. В Письмах Елены Ивановны Рерих говорится: “Я очень люблю книгу «Темпль Тичингс», и она входит в Учение Владыки М.”. Также в Учении говорится о том, что “океан Учения беспределен”, “Неизмерим и необъятен Океан Учения”. То что записано в виде текста 14 книг Агни Йоги - это только небольшая часть Учения. Поэтому для меня - Учение включает в себя и Новый Завет и Агни Йогу и Грани Агни Йоги и письма Елены Ивановны Рерих и «Тайную Доктрину» Блаватской и Дневники Урусвати и Учение Храма - все это для меня есть части одного и того же Учения Жизни, данного людям Иерархией Света. . __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | ||
![]() |
|