Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Я тебя люблю - что это значит? Притяжение? Но притяжения бывают разные. Любовь задерживающая потребляет и разрушает. Любовь устремляющая созидает. Но не всякое созидание можно назвать словом любовь. Созидает что? Или, может быть, как? |
Любовь не приемлет фальши и лицемерия, расчетов…
Фраза «Я тебя люблю» нуждается во всеобъемлющем звуко-видео-ощущение-воспроизведении внутри. снаружи это как-то уже не обязательно выглядит, важнее то что внутри…
где звук изображение чувств становится формой – оживляя то, что статически лежало зажатым в кулачке и выпорхнуло едва разожмешь ладонь - это миг и он так прекрасен как наши тела, созданные для Любви, и речь выраженная в словах стихах это ритм, если ты все это видишь-слышишь и ощущаешь как красоту это и есть наверное Любовь, …когда я не ощущаю этого внутри себя я чувствую что умираю, но весь мир в этот миг поворачивается ко мне и кричит о Любви, а я стоя за этой стеклянной стенкой по которой струится дождь не вижу и не слышу что мне говорит мир – чтобы услышать его мне приходится разбить эту ледяную стену или растопить ее своими собственными слезами и тогда я ощущаю его вибрации и это начинает пульсировать и танцевать в каждой клетке моего тела, стремясь к невыносимому блаженству иногда это становится таким большим и невыносимым, что с какого-то момента четко осознаешь, счастье того что в каждом мгновении заключено нечто такое, которое мы не ощущаем и воспринимаем как должное, может как воздух, попробуйте не есть сутки и останьтесь наедине со своим умом тет-а-тет – никаких телевизоров, интернетов, разговоров, дурацких мыслей и не быть при этом…казалось бы сутки, фигня, тут такие тараканы начинаются в голове, интересно их отслеживать и рождается такое чувство вселенской Любви к человечеству и осознание Красоты и радость что ты живешь и все можешь делать и чувствовать…
любовь это заболевание, бодхичитта это лекарство – проверено в эти выходные %) полнолуние это было кривое 14 января, так вот, если готов значит отдашь все без размышлений и откажешься ото всего если это окажется не таким ...