![]() | #3426 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,742 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Вчера снова попробовала почитать «Сожжение тьмы». Выдержала несколько абзацев и забросила. Я была вдалеке от всяких РО и, как сейчас понимаю, не так подверглась западной пропаганде, т.к. воочию видела, что тут происходит. Читая вдумчиво Учение, вспоминая свою жизнь в СССР, я составила своё понимание советского опыта. Не могла себе представить тот антисоветизм, что встретила позже на форуме. А затем... бомба «Сожжение тьмы». Это для меня было «уж слишком». Я понимала советский период как совершенно необходимый опыт перед переходом к Новой Эпохе. Опыт, возможный благодаря наличию необходимых энергий, исторической подготовки к нему и воплощению нужных людей, помощи Братства в первую очередь. Опыт практически обречённый из-за низкого уровня сознания человечества, опыт закончившийся реставрацией, но лишь для последующего Разделения человечества и начала Новой Эры с теми, кто сохранил лучшее в себе и желание соответствовать заданиям Эволюции. Сейчас с громадным удовольствием слушаю А. Зиновьева. В основных чертах с ним согласна. «Беспримерная оргия очернения всего...» Два слова о моём отношении к А. Зиновьеву. На мой взгляд, его развитые качества духа позволяют ему проницание процессов в обществе. Вследствие наличия высоких идеалов, он сразу видит недостатки в любом обществе, начиная со сталинского. Однако большой жизненный опыт, в т.ч. за границей, дал правильное понимание сталинскому периоду: Да, несовершенный, но удивительный по достигнутым изменениям в обществе. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 19.02.2024 в 17:22. | ||
![]() |
|