Старый 20.01.2006, 02:56   #60
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию еда

Айсабин,

Цитата:
Может тот просветлёйный имел в виду в прямом смыслe - "извлечь все необходимые элементы" потому, что какашки например это и есть не усвоеные элементы, тоесть ты ешь пишу и то что не усвоелось недопереварилось уходит в туалет...

врят ли
Почему это врятли? Xочется тебе верить, что просветлёные ничего не едят? А Христос а Мухамед, что они не ели что-ли

Знаешь от чего Благословеный умер?

У меня есть знакома вот она тоже так думала - даже ушла как-то в
лес не взявши еды...после трех днёк прибежала домой проголодалась.

Понимаешь между тем что ты горишь и между тем что я счас говорю есть золотая серединка - пиши и энергетики и если ты слепо будешь верить в то что ты горишь и я буду слепо верить в научные доводы то мы и не извлечём тут истину которая была первоначально залоджена в такие понятия питания энергиями.

Ты вот говоришь а яприменяю - и когда узреваю красоту то восполняю свою энергетику даже вырожение лица моего изменяется и усталость проходит и бодренькое такое состояние становится. Мне всего нужно увидеть вдохновится красотой будь то листик или ручаёк или облочко или язычок огня или травка на лугу или дерево шумяшее от порывов ветра.

И кстати насчёт извлечения элементов из еды - мне мой дедушка говoил, что нуджно медлено жувать и прожовывать, это даёт меньше нагрузки на желудок ему меньше энергии нужно на переваривание.
И что с этого выходит? - то что человек наполняясь такой вот пишей которая нужна для строения организма и функционирования, a
ест как попало

Kак ты ешь? как ты принимаешь пишу? насколько ты ошущаешь, то чтоты ешь?

Сразу говорю что я ем как попало.

Eще вот некоторых людей грузит, какбы раслобляет пиша, после того ка кони покушали, это понятно но знаешь что еще есть?

Вот моя одна знакомая бывает приготовит так ивложит в пишу добрые чувства и когда такоей пиши отведаешь и хоть ты уже и зарание будешь уставший и соный то по принятию пиши - не чувсвуется тяжесть в животе а сам себя начаинешь чувствовать какбуд-то восполнился жэнергиями и уже готов продолжать свои дела дельше и совершщено не грузт. У меня тоже иногда такая вот стрепня получается. Хорошо усваемая дающая энергетическую восполнимость.
Такие вот дела.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх