Старый 20.01.2006, 02:38   #59
Истин
 
Рег-ция: 27.07.2005
Сообщения: 3,772
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

А так люблю тущить овощи - у меня такая какбы большая тушительная сковородка есть квадратная со стекляной крышко.

Мелко нарезаю морковку пожно предварительно лучка в масле подсолнечном или оливковом обжарить. Марковка дольше должна протушится чтобы мягкой стать. Можно и бакложанчики нарезать кубиками только нужно знать по какой последовательности ложить обощи чтобы все протушилось и не перетушилось но это с опытом и пробами прийдёт. Потом грибы гампиньёны нарезаные и промытые ложу. Можно тофу (но будет очень сытно если с грибами вместе). Потом можно зеленого горошка в стручкаш придварительно снявши полосочку продолговатую со шкурки т.к. она ка ниточка скрепляет половинки. Потом цветную капусту нарезаную можно броколи если знаете что это такое. Потом уже под конец тушения за помидоры нарезаные. И в итоге на это тушение уходит минут 20. 1-2 минуты лук поджаривается. 7 минут морковка. потом баклажаны добовляются потом грибы через 4 минуты. потом через 5 пинут цветная копуста. потом через 10 минут помидоры и через пять минут снимать и джелательно чтобы с самого начала воду туда заливать и по надовности наливать чтобы протушились овощи и чтобы под конец тушения уже воды мало было выпориласт.
Приятного апетита.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх