![]() | #58 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Еще есть Тампхен. Это всё можно тушить добовлять в супы фраить на масле предварительно порезав на кусочки. Также можно купить попробывать соевый сыр но я пока-что еще не пробывал. Только пробывал соевый йогурт. Кстати насчёт сыра и йогурта и сметаны. В сметане есть такой ингредиент - ренэт - там должна быть пометка - не животного произхождения. В сметане - тоже есть ренэт - тоже там пометка должна быть не животного произхождения или например - халал (что в арабских странах означает продукты вегатерианские). В сыре есть аткое ингредлиент - ензин - там тоже пометка должна быть что это не животного произхождения. Также етсь еще соевое и рисовое молоко. А воообще всё полдезное и тварог и сметана богаты кальцием. С утра можно хлопья кукурузными позавторакать залитые молотко и с сухофруктами изимом и т.д. Кахке есть еще пшеничные бикс - какбы вшеничные хлопья в кубиках спресованые. | ||
![]() |
|