![]() | #600 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,451 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
Например, я придерживаюсь гипотезы ( это мнение Е.П.Блаватской, но для меня это пока гипотеза, пока не доказано мною, но и не опровергнуто), что время это изменение состояний сознания. Чувствуете разницу? Перемены состояний не осознаются большинством людей. А некоторые люди не осознают даже последовательности состояний сознаний, т.е. они , возможно, считают, что все состояния сознания присутствуют одновременно. Или, они вообще не думают о сознании, как о реальном объекте, считают что это субъективные представления. Поэтому при размышлении о времени, они смотрят только на внешние объекты, и чутко относятся к переменам во вне, но не в сознании. Я делаю такой вывод, потому что наряду с отрицанием настоящего, такие люди отрицают и реальность работы ума. Возможно, они забыли, что всё создано умом. Тут замечаю в этой точке зрения противоречия. С одной стороны настоящее не существует, время тоже не существует, ум- убийца, но тем не менее эти люди прекрасно живут в этом мире и нет никаких отклонений от адекватности., так же пользуются часами, так же пользуются умом. Т.е. применили ли они свое знание к себе, вот вопрос? Как их понимание повлияло на качество их тел, их способности, может они уже телепортируются и делятся в пространстве, как делится дух? | ||
![]() |
|