Цитата:
Вэтлян: Кстати, независимо от того кем вас с Викторией тогда считала, всё время пыталась относиться к вам обоим с состраданием и доброжелательно (вво внутреннем диалоге, в своих мыслях). Истин: Могу тебе привести текст где я тебе об этом сказал так как всё время знал да и вообще всё с этого и началось у нас с тобою... |
Давай, приведи. Интересно будет подразмыслить над этим. Если вспомню свои мысли, тоже поделюсь.
Цитата:
Истин: На счёт сна не хочу уже об этом говорить. Конечно если у тебя есть желания, то отвечу на все твои вопросы насколько смогу отвeтить. |
Решай сам. Если не хочется, то не насилуй себя. Если когда почувствуешь потребность поговорить - наставлю уши
Цитата:
Цитата: Вэтлян: Можем открыть для этого отдельную тему и пройтись по тогдашним постам, прокоментировать их тогдашними мыслями. Этим мы смогли бы раскрыть много интересного для форумчан, ибо на форуме периодически всплывают высказывания негативно направленные на подсознание собеседника, на его энергическое опустошение или на телесные и духовные заболевания. Часто люди говорят не зная какие следствия создают их слова. | Истин: Все эти посты с моей стороны за вчерашний день в памяти поднимал и обьяснял каждый тебе мыслено. Когда всё обьяснил, то кое-что понял для себя, да и вспомнил зачём я сюда на форум пришол и почему, после этого мне не захотелось это писать на форум потому, что многие увидят своими глазами и не поверят, должна же существовать какае-то тайна, без таинства и жизнь кажется узученой каробочкой. |
Если хочешь, можешь поделиться по мэйлу.
Вообще-то я за открытое окровение. Ведь оно-то и ценно, оно помогает другим анализировать ситуацию и прикладывать чужой опыт к себе.
Цитата:
Чтобы понять следствия слов нужно узреть причину. Читала ли ты разговр мой с Д.И.Вом в твоей теме кристал? |
Не помню. Скорее всего не очень внимательно
Прочесть или не стоит?
Цитата:
А вот Д.И.В не знает, что эти все посты я писал с температурой 38 и безумными головными болями какбуд-то у меня невры головы восполились, было очень больно поворачивать глаза в стороны, да и вообще, и очень пекло какбы внешнию сторону мозга. |
Мы все многого не знаем друг о друге (из действительности) и о многом судим лишь по своему восприятию. Потому так часто и не понимаем друг друга или не доверяем. С другой стороны, мы учимся, переживаем и изживаем свои негативы, ведь они проявляются через наши несовершенные и неправильные оценки собеседников. По крайней мере у меня это так.
Цитата:
Тут многое на форуме не сказано и мало есть людей которые это смогут услышать, и темболее принять и понять. |
Не знаю. Возможно таких людей на много больше чем тебе или мне кажется. Это ведь тоже наши личные оценки и предположения. В душу других заглянуть нам пока не дано.
Ты спрашивал про возраст. Мне, например, почти 45, а дочери будет в этом году 23. А твоим родителям наверное почти так же как и мне.