Старый 02.02.2024, 07:43   #33225
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Мне в этом отношении - тяжелее))) Я точно знаю, что БУДУЩЕЕ - существует реально.

И уже сейчас - реализуется непрерывным потоком трансформаций и процессов.

И да - ум есть убийца реального... Очень часто мы воюем с хаосом и не видим причину его.
Вопрос терминологии и Принципа Причинности. В обычном смысле вы сейчас не работаете одновременно во всех будущих временах, т.к. вы (и никто) туда еще не добрались. Дух еще не развернул потенциальность до их состояния (причина предшествует следствию, но никак иначе - см. Карму).

Есть планирование, есть работа НА будущее, но не непосредственно в будущем. Есть работа по воплощению запланированного вариата будущего. Но конкретный вариант может не реализоваться в том месте и времени, но реализуется подобный по сути, м.б. в другом месте и времени. Только в этом смысле будущее существует, т.к. известно, что будет Община, другие Круги и т.п.. Но, кстати, не все там будут, кто-то в текущее время может вернуться в минеральное царство. Т.е. стоит разделять личное будущее и коллективное. Формы коллективного будущего и основные узловые точки заранее известны.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх