![]() | #3358 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Первое и самое главное. Я не знаю, что было, а что придумано. Другое. Если мне говорят, чтоб за всем искала Карму, мне остаётся только поверить. Третье. Карма действует так, что одному человеку её не отменить. Нужно изменение сознания конкретного человека и всего общества. Карма находит, через кого достичь человека. Напр., через Ежова, который отчитывался за часть осуждённых, остальное скрывал. Когда это открылось, Берия пересмотрел приговоры. И здесь можно опять увидеть Карму, которая была уже закрыта. Одним словом, по какому праву назначен козёл отпущения за всё? Я же смотрела много разных материалов. Действовали троцкисты - обвинён Сталин. Действовали некоторые «революционеры-ленинцы» (как их назвали для противопоставления), обвинён Сталин. Который даже у власти не был. Сейчас мы плаваем во лжи. Потому рассматривать конкретно каждый вопрос невозможно. Но показать, какие закономерности действуют в стране под Лучом, нужно. Не последний раз произошло такое. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|