Старый 19.01.2024, 18:24   #3342
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Да, ещё самый главный вопрос забываю задать: А что за словами Благо, посылаемое Сознание, Хлеб наш насущный, Высшие Указы? Думаю, это тема не столько для разговоров об этом, сколько для понимания, чтоб исполнить.
Так что за словами? Что за сущность питаем насущным Хлебом-Благом?
Не знаю, к кому Вы обращаетесь, и не знаю, уместно ли будет мое высказывание, но выскажу что-то похожее на гипотезу о том, что такое Благо.
Во-первых, это не новые дополнительные писания и комментарии к Учению, как делают некоторые современные ченнелеры .
Во-вторых, новые проводники и передатчики Блага в первую очередь должны достичь такого состояния бескорыстия, чтобы передавать не просто бескорыстно, но и тайно, чтобы никто не знал, через кого идет Благо. Это помимо того, чтобы передавать без искажения.
В третьих, что такое Благо?
Это вибрации, Вы уже сказали.
Это энергия, как понимаю в двух главных направлениях. Космический Магнит имеет два полюса- притяжение и излучение.

Излучение, эманации, направленные на стимуляцию какого-то качества в сознаниях, в материи, в царствах, которое необходимо сейчас развивать человечеству и всему в нашем мире.
Защитные энергии, оздоравливающие, т.е. целительные и гармонизирующие, выравнивающие токи. Слишком много дисгармонии в мире, необходимо выравнивать, тушить конфликты разрушающие где-то, или наоборот , где-то стимулировать активность действий.

Второе направление это магнетизирование, притяжение к КМ, к Центру нашего мира, это Зов Иерархии Света , чтобы активизировать потенциальных стремящихся и учеников.

Еще раз повторю, что я это вижу как полное бескорыстное но сознательное служение тех проводников, кто достигнет такого уровня чистоты и безличностности и безмятежности. Т.е. не будет у них никакого трактования смысла своим сознанием, просто чистая передача энергии. Через свои центры. А ошибиться в этой энергии им будет невозможно, поскольку это будет Любовь.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх