![]() | #3338 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Восток, Nyrh и некоторые другие собеседники используют некое (расплывчатое, по крайней мере!) понятие ‘РЕАЛЬНОСТИ’. Мою позицию вполне можно было по нескольким моим сообщениям понять, но Восток не обратил внимания (?), ‘отмахнулся’ (= счёл её не очень-то знАчимой?)… В частности, Восток ‘наезжает’ на понятие “представление”, так? (для меня ‘представление’ – это строгий математический термин). У Nyrh ‘слоган’ (от Ницше): нет фактов, есть лишь интерпретации. Мне этот слоган симпатичен – см. мои посты в других темах (там я Розова и Лотова упоминал). Основная идея Розова (известного философа, он нам в НГУ лекции читал) в конце его научной карьеры – «есть лишь голова» (буквально! Та, что на плечах!), но нас много таких (добавлю от себя: Община!) со своими головами на плечах, поэтому мы стараемся ‘согласовать’ (иначе нам некомфортно) друг с другом наши представления. Снова рискну посоветовать собеседникам стараться побольше применять то, что они профессионально (школа, вуз, завод, жизнь – по-разному) ‘наработали’. Irene, не воспринимайте этот призыв (к ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ) как камень в Ваш огород: Вы овладели этой (формально новой для Вас?) профессией – демонстрируете постоянно этот профессионализм. __________________ Не в силе Бог, а в правде! | ||
![]() |
|