А у меня никак не получается выйти из потока друзей (наверное никогда и не пыталась этого сделать).
Мама всегда лишь головой качала ... и что только не говорила ... не помогло

... и до сих пор бросаюсь башкой в любые дружеские отношения, часто зарабатывая и шышки и синяки, а скорее всего и сама их раздаривая кому-то. И если бы сейчас пришлось сказать, кто из всех был или есть другом типа "кореша" или "закадычного", то не смогу решить кто таким был, ибо многие контакты просто уснули, но расположенность и память остались, значит дружба жива. Некоторые ушли из этой жизни, но тоже остались в памяти, значит тоже друзья. Некоторые отошли из-за ссоры, иногда просто глупой, но в памяти они тоже и с их хорошими делами, а значит они тоже, до сих пор мои друзья. Вот есть пара настоящих, вернее, тех с кем сейчас в непосредственном тесном контакте, но это не значит, что они больше друзья чем те, с кем годами не встречались и не переписывались, ведь мы всё равно думаем и вспоминаем друг друга - мы просто неразлучимы в мыслях. Потому могу сказать лишь то, что все кого знаю больше чем знакомых (учитывая и далёкое прошлое) являются близкими друзьями. Честно, не знаю кого выделить больше, ибо с каждым было пережито что-то важное и необходимое, что-то чему-то научило и что-то преподало.
Не, пока не получается никого выделить особенно