![]() | #3324 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Получается, что Учение видит нашу свободу в том, чтоб осознавать Благо, посылаемое Сознание, Хлеб наш насущный, Высшие Указы, преображаться ими и действовать в соответствии с космическим ритмом. А в чём видит свободу человек? Кого он ценит? Я видела, что тех, кто ему помогает в его своеволии... в беспечном житье... Исключения редки. Может, у вас дело обстоит лучше? Да, ещё самый главный вопрос забываю задать: А что за словами Благо, посылаемое Сознание, Хлеб наш насущный, Высшие Указы? Думаю, это тема не столько для разговоров об этом, сколько для понимания, чтоб исполнить. ____________ Тут много раз звучал вопрос о цели Учения. Я не ввязываюсь в такие разговоры, т.к. то, к чему готов один, может быть недоступно для другого. Кто-то редкий готов для Высокого Служения, для других нужно пройти все ступеньки лестницы подъёма до такого Служения от своей. Миновать ступеньки не получится. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 18.01.2024 в 07:42. | ||
![]() |
|