Вот Сергей, вы добились чего желали. Мы начинаем очередную разборку. Но я постараюсь коротко.
Цитата:
Сообщение от Nyrh [ Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, вы сами для начала определитесь...что вам ближе...Гегель...Ницше...Христос...Карма йога... теософия или звездные войны. Вы непоследовательны. О том, что у вас нет базиса...уже давно замечал вам mika_il. | Просто мой базис ни вас, ни mika_il не устраивает. Всего-то делов. Мой базис — Господь, Бог мой. |
Какой Бог? Какой у вас Бог? Может ваш бог - отсутствие логики? Вы делаете замечание - вставляете Христа...ещё цитату из Евангелия. Ранее у вас Ницше.
Как вы их совмещаете ? Христа и Ницше?

ФРИДРИХ НИЦШЕ О ХРИСТОСЕ ИИСУСЕ
"
Основатель христианства полагал, что ни от чего не страдали люди сильнее, чем or своих грехов: это было его заблуждением, заблуждением того, кто чувствовал себя без греха, кому здесь недоставало опыта!"
Цитаты из книги «Антихрист. Проклятие христианству»
https://mybook.ru/author/fridrih-nic...tvu/citations/ Фридрих Ницше
Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Даже здесь, уже повторно, указывая на мою якобы борьбу с теософией...с упорством игнорируете необходимость определить...в чём конкретно заключена эта борьба с моей стороны. | Вопрос о предмете вашей веры. Он противоположность тому, чему учила Блаватская — обычные заморочки христианина. Говорите "Христос", а выходит у вас Антихрист. |
Конкретно...пожалуйста...где и что выходит у меня...то есть борьбу с теософией укажите! Иначе получится болтовня...пустопорожняя.