Старый 08.01.2024, 15:51   #451
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Заметила интересный факт. Субстанция ума настолько подвижна и настолько сильно связана с памятью, что черты лица все время колеблются, меняются. Смотришь, а лицо все время меняется. Меняются глаза, нос, губы, овал, волосы. У меня такое ощущение складывалось, что ум пытается составить нечто из всего своего накопленного арсенала памяти и впечатлений, но сам не знает, что ему нужно сделать и он без конца меняет, меняет детали.
Человек смотрит через свою ауру. Это она колеблется
Мысль интересная. Возможно если бы просто колебание, можно так сказать, но когда меняются черты на самые разные и образ меняется даже на неузнаваемый, может один образ перерасти в другой совершенно не связанный вроде бы с первым.
Возможно, Вы не поняли, что это не смотрение на человека, это строительство мыслеформы. Т.е. человека рядом не было, и смотрела я на образ в своем уме.
Мне интересна мысль об смотрении в уме сквозь ауру, разве это возможно? особенно в свое уме?
Понимаю, что аура бывает на всех уровнях, и что в ментале тоже есть охватывание образа аурой ( особенно если аура в ментале уже наработана). Если образ уже выпущен в работу?
Надо как-то проработать практически этот момент.
Но все равно изменение деталей образа и образа в целом не объясняет наличие ауры.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх