Старый 04.01.2024, 14:46   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Перескочить в рай невозможно. Надо изживать слишком многое.

Посмотрите, на что вынуждены были идти Моисей и Иисус Навин. Не от кровожадности, как думают совсем уж слепые люди, а чтобы остановить растлевающий элемент и можно было заложить новый порядок. Но не могу назвать тех людей злодеями
Так вот. Сначала я просто изучала всё, что как-то мне проясняло космич. Законы, связанные со сталинской эпохой, а также и события. Тема о Сталине на форуме пестрела нападками антисталинистов. На них не так уж трудно было ответить. Но потом оказалось, что всё это идёт от официальной позиции. Написана книга, снят фильм.

На мой взгляд, это совсем не безобидно, т.к. не только даёт неправильную оценку «злодеям», но и оставляет сознание на уровне совсем уж примитивном. Напр., «Сталин плох уж тем, что нашим бабушкам жилось тяжело».

Тут такое впечатление, что закон Кармы вообще не вошёл в сознание. Также и закон напряжения противостоящих сил при устремлении. Законы нахождения под Лучом. Да многое в Учении не замечено! От слова совсем.

Как же мы можем себя записывать в Центр Эволюции на планете? Что можем дать другим?

Между тем впереди ещё изживание очень многого, когда повторятся знакомые ситуации. Ну и как их воспримем?
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх